v>
支会动态 会员新闻

落实政府“中欧经贸合作”计划-贸点点与克罗地亚著名B2B企业签订战略合作(2019/4/17)

来源: 会员企业公众号


       4月11日,贸点点与克罗地亚著名B2B企业GELD DATA d.o.o.达成战略合作,双方将加速开展贸点点创新品控生态圈业务在欧洲的商业落地,落实政府“中欧经贸合作”计划。

      进博会经贸论坛结缘 

      搭起跨越8000公里的中克友谊桥梁

      贸点点与GELD DATA d.o.o.的结缘是在2018年的首届中国国际进口博览会。在进博会期间,经杭州贸促会推荐,贸点点参加了由克罗地亚经济商会上海代表处主办,上海市国际贸易促会协办的“中国-克罗地亚经贸论坛及对接会”。

会议期间,贸点点创始人陈良先生与200多家中克两国参会企业代表共同探讨了当前国际经济贸易形势与相关政策,对中国企业如何更好地从事国际经贸业务拓展与管理事务进行深入的交流,克罗地亚企业家们对贸点点创新品控及防伪溯源解决方案给予了高度评价,并表达了强烈的合作意愿。其中就有GELD DATA 公司的代表 Andrej Steven Horvat先生。

陈良先生与Andrej Steven Horvat先生在首届进博会相谈甚欢

       双方的合作洽谈也从那个时候开始。经过几个月的接洽、商谈,贸点点与GELD DATA达成了共识,于4月11日正式签署战略合作协议。GELD DATA将作为贸点点在欧洲的代理商,全面展开贸点点创新品控三大业务在欧洲的商业落地。

GELD DATA公司创立于1992年,是克罗地亚著名的B2B大数据解决方案提供商,在外贸业务咨询、CRM系统、大数据服务领域实力雄厚,业务范围遍布克罗地亚、塞尔维亚、波斯尼亚和黑塞哥维那以及德国等欧盟各国。

       在2年多的发展过程中,国家共享经济典型平台贸点点服务的深度和广度正在快速延伸,创新品控、防伪溯源及供应链金融三大业务板块联动发力,贸点点创新品控生态圈逐步形成,正源源不断地向国际贸易及生产制造领域企业释放着强劲的资源与效能。

       通过此次战略合作,贸点点将为GELD DATA提供贸点点创新品控生态圈的在外贸供应链全链路领域的平台赋能能力,为欧洲贸易企业带来更高效、智能的创新品控解决方案,加速贸点点三大业务模块在欧洲各国的商业落地,助力中欧经贸事业互利共赢,健康快速发展。

       全球商业版图再延伸 

       贸点点,点亮全球品控

      与克罗地亚GELD DATA的战略合作,也标志着贸点点全球商业版图的再延伸。目前,贸点点已服务海外用户4000多家,分布在全球70多个国家,包括多个“一带一路”沿线国家。

未来,随着贸点点与全球战略合作伙伴的深度合作,必将加速贸点点创新品控生态圈的商业落地,贸点点三大业务模块将服务更多的国家和海外客户。

贸点点,点亮全球品控!