v>
全球展会

关于组织企业参加2019年中国-拉美贸易投资展览会的通知(2019/4/8)

来源: 中国国际商会


中国-拉美贸易投资展览会是中国-拉美企业家高峰会的重要配套活动,旨在为中拉企业提供务实有效的展示和贸易平台。中国—拉美企业家高峰会是中国首个针对拉美地区的经贸合作促进机制性平台,创立于2007年11月,每年一届,轮流在中国和拉美国家举办,自创立至今已成功举办12届,得到中拉各国政商界的高度重视和积极参与。

配合高峰会的召开,中国-拉美贸易投资展览会已先后在哥斯达黎加圣何塞市、墨西哥瓜达拉哈拉市、河北省唐山市、乌拉圭蒙特维迪亚市、广东省珠海市成功举办了五届,得到中国和拉美参展企业的积极评价和各国参会嘉宾的高度关注。第13届中国—拉美企业家高峰会将于2019年举办,并继续同期举办展览会,欢迎各企业积极报名参会。

展会名称:2019年中国-拉美贸易投资展览会

主办单位:巴拿马贸易投资促进局

                 中国国际贸易促进委员会

                  美洲开放银行

           承办单位:巴拿马贸易投资促进局

                            中国国际商会

时    间:2019年12月(待定)

地    点:巴拿马城

展览范围:跨境物流、产能合作、进出口贸易、投资及相关服务等。

展位价格:10000元人民币/9平方米(待定)

同期活动:第13届中国-拉美企业家高峰会

市场简介:巴拿马位于中美洲最南部,是连接南、北美洲的桥梁,境内的巴拿马运河连接着大西洋和太平洋,赋予了巴拿马重要的战略地位。巴拿马金融业和转口贸易发达,辐射周边20多个国家。巴拿马科隆自由贸易区是西半球最大的自由贸易区,也是中美洲地区重要的贸易转口港。得天独厚的地理位置,良好的经济状况,稳定的治安情况,这些因素使巴拿马成为辐射中美洲的重要经济贸易中心。

联系方式:

杭州市贸促会展览部  0571-85257479

邮    箱:971753747@QQ.COM