v>
全球展会

第30届菲律宾国际建筑建材展会PHILCONSTRUCT(2019/02/21)

来源: 杭州市贸促会


    一、展会时间:11月9-12日

    二、展会地点:菲律宾马尼拉世贸中心

    三、主办单位:菲律宾GLOBAL-LINK国际展览公司

  四、展会介绍

菲律宾国际建筑建材展PHILCONSTRUCT迄今已成功举办29届,是亚洲地区最大的五金建材展会之一,也是菲律宾最大的建材及五金展会。据官方数据显示,2018的PHILCONSTRUCT展会展出摊位550家企业,70000多平米。参展企业主要来自23个国家:澳大利亚、中国、芬兰、德国、伊朗、日本、韩国、马来西亚、罗马尼亚、菲律宾、新加坡、西班牙、斯里兰卡、叙利亚、台湾、土耳其、美国,有180000名专业观众到现场参观,其中建筑师占9.07%,买家占9.07%,建筑商占8.43%,分销商占7.65%,开发商占7.40%,代理商占6.18%.

同期同展馆举办的菲律宾国际空调暖通制冷展HVAC R PHILIPPINES吸引了汇聚了国内外知名暖通及制冷行业企业,包括松下,三菱,三星,大金,海尔,志高等国际品牌,是东南亚最具国际性的暖通制冷展会之一.

    五、市场介绍

菲律宾不到30万平方公里的国土面积,有着超过1亿的人口,是新兴工业国家,也是新兴市场之一。

随着中菲两国领导人互访和民间交往的增多,中菲经贸关系以较快的速度发展,双边进出口贸易增长尤其迅速。双边经贸合作前景非常广阔,在工业、农业、资源开发、工程承包等领域具有很好的发展前景。菲律宾长期依赖进口的主要产品主要有:电动机械及配件、厨卫用品、暖通产品、小五金、工具及民用小商品、建材与灯具、家具、家用电器及小家电等。

菲律宾政府于2017年4月宣布正式推出一项名为“大建特建”的大规模基础设施投资计划。根据计划,菲律宾政府将在2017年到2022年的六年间投资1633亿美元进行基础设施建设,目前已经开工或正在筹备的项目超过30个,涵盖道路、桥梁、机场、铁路、港口、防洪设施等各个领域。以期通过改善人员流动和货物流通,吸引更多投资,实现菲律宾经济的包容性增长。

    六、展品范围

    1.建筑材料:木材、地板、铝塑板材、PVC、门、窗、幕墙、玻璃、遮阳篷(伞);装饰板材;钢材、复合材料等;水泥、混凝土、石膏、密封材料;屋顶、墙体材料;保温隔热、防水防火材料;石材、陶瓷、瓷砖、地毯;庭院设施、园林绿化摆设等;

    2.建筑五金:水嘴、水暖器材、暖通管道、PVC管道及附件、洁具五金配件、门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件、螺钉丝网等;

    3.建材机械:建筑工程机械、加工设备、玻璃门窗机械、施工机械、电动与手动工具、专用车、运输设备、工地防护用品、建筑工地设施等;

    4.暖通空调:采暖空调、通风管道、卫浴设备、热水器及配套设备、厨房设备、建筑照明、灯具灯饰、其他住宅电器;

    5.家庭自动化:遥控装置、音响录像装置、家庭影院与卫星产品、有线电视系统等。

    6.浴室设备:卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、顶喷、花洒、龙头、浴室照明等。

    7.厨房设备:厨房电器、橱柜、抽油烟机、水槽、厨房家具、厨房下水装置等。

    8.五金配件:阀门管件、五金工具、门窗配件、浴室五金挂件、浴室镜等。

本展会已列入浙江商务厅重点展会,拟计划对浙江省参展企业展位费展前全免,并免除部分货运费用,补贴名额有限!该展位享受展前补贴的企业,参展企业必须派相关人员随团!谢谢理解!欢迎意向企业向杭州市国际贸易服务中心来电来函咨询!可网上预报名(报名链接)。

   七、联系方式

   联系人:郑 锋

电  话:0571-85166329,13738001608

传  真:0571-85068893

邮  件:hzitsc@163.com