v>
全球展会

2019年巴西国际鞋类、箱包、时尚服饰配件贸易展(2019/1/28)

来源: 杭州市贸促会



一、展会信息

展会日期:2019年6月3-5日

展会地点:巴西圣保罗

主办单位:Francal Feiras e Empreendimentos Ltda.


二、展品范围

A. 鞋类:制鞋及袋材料、零部件、配饰、化学材料及染料、皮革、制鞋制帽机械、服务、技术、其他皮革类:生皮及原皮、半制成革及制成革、稀有皮革、人造革合成 / 天然物料、化工原料及染料、配件及配饰、部件及工具、制革机器、各种鞋机、制革机、模具、生产技术 (如:电脑辅助设计及生産系统)、皮加工机器及有关化学用剂等。

B. 箱包手袋类:箱包、女士包、男包、背包、旅行包、登山包、腰包、钱包、CD包、冰袋、笔袋、夹包、跨包、运动包、休闲包、手提包、公文包、电脑包、保暖包、手腕包、拉杆箱、拉杆包、学生包、化妆包、帆布包、编织包、草编包、保暖包、礼品袋、晚宴包、工具箱包、挎包、环保袋、无纺布袋、珠绣包等。

C. 箱包配件:箱包辅料、里布、 PVC革、网布、扣具、拉杆、角轮、箱包五金、皮料、刀模、冲床、包装袋、箱包把手等。

D. 皮件类:皮件/腰带、皮帽、票夹、皮套、表带、吊带、腰链、腰带、男女士皮带、各类皮具礼品、钱夹、皮手套、钥匙包、硬币包、皮饰品、名片夹、时装带、自动带、编织带、金属带、胶带、工业皮带、PU/PVC带。

E. 时尚类:领带、丝巾、眼镜、珠宝、饰品、雨伞等时尚类配件;配件/辅料:拉链、掉牌、绳结、彩条、箱包面料、辅料、磁条、线带、塑胶、粘合剂、牛津布、箱包革、人造革、合成革、尼龙布。


三、展会介绍

第50届巴西国际鞋类、箱包、时尚服饰配件贸易展FRANCAL将于2019年6月3日-5日在巴西圣保罗北方展览中心举办,是拉丁美洲最大的时尚贸易展会,也是每年巴西国内市场制造商最重要的展览活动。由于数千家国际采购商认准了此展会的高质量和精巧设计,所以FRANCAL被认为是美洲大陆上最具国际性规模的展览会。每年FRANCAL为来自100多个国家的专业人士制造新的市场机会,这些专业人士参观此展的目的是寻求生产线应用的最新技术,投资先进技术,以及调查研究新产品的开发。这些需求因素促使巴西鞋业箱包业达到高质量水平,产品价值得到提高,这也有助于巴西国内市场的发展,增加了许多就业机会,巴西时尚界在世界范围内的知名度显著提升。上届展会规模:参展企业1800家,参展观众33800人。


四、市场背景

巴西作为重要的发展中国家,居民消费力较强,消费占GDP比重已达69%,基本达到发达国家水平。服装服饰作为生活中必须的一部分,近年来也随之有较快的增长,年均增长达16.54%。巴西近年服装市场增长迅猛,虽然对外依赖度没有显著增大,中国现已成为巴西最大的服装进口来源地,占据了其40%以上的进口份额。中国是巴西最大的服装进口地,占巴西总体进口规模的比重逐渐增加。

请有意参展的企业与杭州市国际贸易服务中心联系。

五、联系方式

联系人:郑飞    电话:(0571)85108337,15857185158

传真:(0571)85068893   Email:hzitsc@163.com