v>
支会动态 会员新闻

携手聚力 品牌出海 2018年建德贸促会(建德国际商会)、建德市跨境电商协会年会(2019/01/28)

来源: 杭州建德商务


1月13日下午,建德市近200位贸促会、跨境电商协会会员单位共聚一堂,参加了一场不同凡响的年会盛宴

携手聚力 品牌出海  -

  2018年建德贸促会(建德国际商会)、

建德市跨境电商协会年会


 

本次年会,建德市近200位贸促会、跨境电商协会会员单位共聚一堂。市铁民、童文扬以及杭州市综试办、建德市各相关部门领导应邀出席。

 

年终终结

会上,建德贸促会和跨境电商协会分别汇报了2018年工作报告及2019年工作计划,回顾过去一年的发展历程,共谋建德外贸和跨境电商产业发展之路。

2018年面临国际贸易摩擦日益加剧的处境,市贸促会和跨境电商协会合力共进,共扛贸易新挑战,共谋经济新发展。从强宣教、树标杆、优服务等多方面布局工作,有效推动全市外贸和跨境电商产业发展,获得了不菲的成绩,截至2018年年底,建德市外贸出口额达59.34亿元,同比增长25.4%,增幅居杭州市首位。跨境电商实绩企业近160家,跨境电商出口额突破2亿美元,跨境电商出口4年增长超5倍以上。

 

嘉宾分享

年会期间,为进一步鼓励和推动建德市外贸和跨境电商产业发展,增强企业信心,邀请了优秀外贸和跨境电商企业代表斐凌工具、勇华电器、迪佳纺织作经验的分享。同时邀请了华立集团、黑五电商学院分别作了海外工业园区介绍和外贸企业转型跨境电商的经验分享。

 

 

 

 

现场颁奖

另外,在会上对外贸和跨境电商的先进企业和个人进行了表彰及授牌,以兹鼓励。


 

节目表演