v>
全球展会

好展推荐-- 第52届阿尔及尔国际博览会 暨中国机械电子(阿尔及利亚)品牌展(2019/1/28)

来源: 杭州市贸促会


一、展会概况

1、展会名称:第52届阿尔及利亚国际博览会暨中国机械电子(阿尔及利亚)品牌展

2、时间:2019年6月18日—6月23日

3、地点:阿尔及尔展览中心

4、主办单位:阿尔及利亚国家展览和出口公司

二、主要展品范围

1、各类机械设备和零部件,包括:工程机械、建筑修路机械、包装机械、纺织机械、农业机械、发电机、机床、重型卡车、摩托车、客车、轿车及零部件。

2、各类五金卫浴建材,包括:五金制品、五金工具、泵阀、环保及水处理系统、自动化技术、装璜及建材产品等。

3、各类电子、家电产品,包括:电视、DVD/VCD、洗衣机、空调等家电产品。

4、各类纺织品,包括:服装、服饰、面料、家纺、鞋帽等。

5、各类家具,包括:民用家具、办公家具、户外家具等。

6、各类日用消费品,包括:文具、办公用品、装饰品等。

三、展会介绍

阿尔及利亚地处非洲西北部,国土面积238万平方公里,为非洲第一大国,世界排名第十,人口为3600万,人均GDP5300美元,居非洲前列。近年来我国对阿尔及利亚机电产品出口增长迅猛。

中国机械电子(阿尔及利亚)品牌展是阿尔及利亚国际博览会的展中展,阿尔及尔国际博览会始创于1963年,是北非最大、最有影响力的综合性展览会、阿尔及利亚的“广交会”。近年来每年的参展国家都超过30个,净展出面积70000多平方米。主要观众来自于阿尔及利亚及周边国家,以及土耳其、法国、西班牙等欧洲国家。按国家设置展区,分设中国、法国、意大利、美国、突尼斯、摩洛哥等专馆。国家总统、政府总理及各部长均出席开幕式并参加巡馆。

2018年的展会共有60余家中国企业参展,参展总面积达到3000平米,展品包括工程机械、汽车、发电设备、农业机械、包装机械、五金建材、电子电器及轻纺产品。主要企业有中信建投、中石油、中石化、中铁建、中交股份、中材建设、华为、OPPO、中土建设、江淮汽车、中联重科等20家当地中资企业和瑞安市东力机械设备有限公司重庆宗申通用动力机械有限公司等来自国内的40余家企业参加了该展会。

浙江省多数参展企业成效明显,不少企业通过博览会签了大订单。参加阿博会已成为我省企业推销产品、寻找客户、开拓阿尔及利亚市场的一个有效途径。同时,参加博览会能解决签证难以办理,为考察阿尔及利亚市场提供了难得的机会。通过参展,我省的工程机械、重汽、汽配、家电、摩托车、五金卫浴、轻纺产品大批量进入阿尔及利亚市场。

该展已列入省重点展,摊位费70%补贴。有意向参加展会的企业,欢迎向杭州市国际贸易服务中心咨询。

        四、联系方式

联系人:郑飞

电话:0571-85108337  5857185158

传真:0571-85068893

Email:hzitsc@163.com