v>
贸促新闻

我会举办德国产品推介对洽会(2019/01/21)

来源: 杭州市贸促会


2019年1月17日,德国Linens Rolf Herrmann有限公司总裁Rolf Herrmann(赫曼)先生、劳恩堡市驻华代表处首席代表及杭州余悠电子商务有限公司负责人一行拜访我会,并与我会共同举办德国产品推介对洽会。国际联络部及会员事务部负责人参与接待,钱城国际、中大物产旗下电商平台物产云商等企业及萧山商务局代表参与洽谈。

德国Linens Rolf Herrmann公司是一家跨国集团,拥有超过25年的历史,公司总部位于德国北威州Lengerich市,同时公司在保加利亚,菲律宾都有分公司。公司业务包括纺织,服装,日用品,化妆品等系列产品。公司董事长Rolf Herrmann(赫曼)先生曾任北威州中小企业联合会会长,多次参与中德合作项目。

对洽会上,Herrmann(赫曼)先生介绍了该公司及他所代表的明斯特工商会下部分德国企业产品,包括:去污笔系列、清洁剂系列、婴童产品、宠物及纺织品产品等,希望德国的优质产品能够得到更多中国消费者的青睐。

与会现场钱城国际董事长等企业负责人及萧山商务局代表认真听取了产品介绍,认为这种优质新型产品推介对洽会很有意义,可以较深入了解产品,表示将调研后考虑与德国企业开展合作,并希望贸促会多提供类似企业对接服务。