v>
寻找产品供应商

法国知名品牌设计公司寻求中国合作伙伴

来源: 杭州市贸促会


我会接法国巴黎大区工商会转来函件,推荐并介绍该商会会员企业Carre Basset。Carre Basset成立于1995年,位于巴黎最时尚且富有创造力的皇家宫殿区,是一家专注于奢侈品和高端产品市场的全方位品牌设计公司,公司专注于高端产品和奢侈品市场,提供品牌战略规划、品牌打造、包装设计等多方面的服务,在法国及欧洲市场与众多知名品牌都有良好的合作,如梵克雅宝、爱马仕、路易威登、阿玛尼、兰蔻、宝诗龙、爱彼、轩尼诗、唐·佩里侬香槟王、巴黎瑰丽酒店、香邂格蕾、江诗丹顿、亚诺游艇等。

该公司希望进入中国市场,为中国的本土品牌国际化或者品牌提升提供服务,公司总经理及创始人将于2019年1月中旬来华进行商务考察,希望能够接触化妆品、珠宝首饰、时尚服装、高端美食美酒、高端酒店业等几个领域的中国品牌公司,探讨与中国公司合作发展的可能性。

欢迎有合作意向的企业来电垂询。可直接网上报名(报名链接)。

联系人:杭州市贸促会国际联络部 陈纪旸

电话: 85257473       传真:   85257458

 

附件:1.1.Carré Basset公司基本概况.doc

          2.2.CARRE BASSET获奖列表.xlsx

          3.3.Carré Basset 作品展示.rar