v>
通知公告

关于邀请参加“第七届西班牙拉里奥哈大区 葡萄酒和食品经贸对接洽谈会”的通知(2019/1/9)

来源: 杭州市贸促会


为了大力推广西班牙美食、美酒文化,西班牙葡萄酒及美食界的盛会“第七届西班牙拉里奥哈大区葡萄酒和食品经贸对接洽谈会”将于2019年2月28日至3月1日在西班牙著名葡萄酒产区洛格罗尼奥举办。该活动主办方热情邀请来自中国的葡萄酒和食品进口商、分销商前往参观及洽谈业务。

在艺术界有着很高知名度的西班牙,在葡萄酒界却显得很低调。事实上,西班牙可以说是葡萄酒界的“巨人”,作为全世界葡萄种植面积最大的国家,西班牙有着超过百万公顷的葡萄园,每年葡萄酒产量大概为35亿升,是全球第三葡萄酒生产国。在这里酿造出来的葡萄酒,有着能与法国葡萄酒匹敌的品质,却有着相当合理的价格,完全可以担起“低调奢华”这四个字。价格适宜、有着良好品质的西班牙葡萄酒以其高性价比的优势,逐渐出现在中国人的餐桌上。

欢迎有意从事西班牙葡萄酒及食品进口业务的相关企业积极报名参加。

一、活动名称:第七届西班牙拉里奥哈大区葡萄酒和食品经贸对接洽谈会

二、活动时间:2019年2月28日至3月1日

三、活动地点:洛格罗尼奥(Logroño )西班牙著名葡萄酒产品拉里奥哈大区首府

四、活动费用:免费洽谈及观摩(符合条件的中国葡萄酒和食品进口商、分销商将享有免费的机票和食宿;还可根据需要安排实地参观和考察)

联系人:杭州市贸促会国际联络部  陈纪旸                  

电话:  85257473  传真:85257458