v>
贸促新闻

市贸促会多管齐下学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神(2018/12/29)

来源: 杭州市贸促会


党员自己学。12月18日当天,全会机关干部收看收听了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话,原原本本学习领会讲话精神。

组织集中学。12月24日,会机关党总支召开全体党员大会进行换届选举,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,会党组书记王国珍要求基层党组织和全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“四个服从”、践行“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。她要求全会党员要把学习讲话精神同打造国内系统领先、国际对标一流的贸促机构相结合、与贸促会深化改革目标相结合,以更高站位、更宽视野、更高目标、更实举措,为推动新时代我市改革开放事业作出贸促会应有的贡献。12月24日下午,会党组成员、副会长何贤荣围绕学习习近平总书记的重要讲话,结合自身40年吃住行的变化及感悟,为第二支部党员上了一堂生动的党课。

解读深入学。为把讲话精神内化于心、外化于行,12月29日,会党组书记王国珍为全体机关干部、中心负责人对习近平总书记重要讲话进行解读,从而切实把全会党员干部的思想和行动统一到讲话精神上,把智慧和力量凝聚到中央省市委决策部署上,把讲话精神转化为推动贸促事业改革发展的强大动力,为2018年完美收官、2019年圆满开局。