v>
全球展会

2019年德国柏林消费类电子产品及家用电器展览会(IFA)(2018/12/19)

来源: 杭州市贸促会


一、展出时间、地点

【展会时间】 201996日至911(Brand Hall

                     201998日至911(Global Markets)

【展会地点】德国柏林

【展馆名称】柏林展览中心(BrandHall)

                   火车站展览馆(Global Markets)

【注】:两个展馆间车程20分钟,展会提供巴士往返,门票通用


二、展品范围

  • 视听:高保真系统(Hi-Fi)及周边产品、耳机、配件、多声道环绕系统、电子乐器

  • 大家电:炉具、烤箱、冰箱、制冷机、洗衣机、洗碗机

  • 小家电:厨房设备、清洁机、电熨斗

  • 保健电子、电子健康、数字健康:个人护理产品、电子称、毛发修剪器、电吹风、整发器、光疗设备、电动剃须刀

  • 个人电脑硬件及软件:周边设备、个人电脑、软件及应用、3D打印、电子眼镜、VR、无人机、可穿戴设备

  • 电暖器及空调设备:空调及通风设施、家用电暖器、电热水器

  • 智能家居:家居网络及自动化系统、网络摄像头、相关配件、服务提供商、能源供应商、维修测试

    三、德国柏林国际消费类电子产品及家用电器展览会简介

    德国柏林国际消费类电子及家用电子电器产品展览会由德国娱乐和通讯电子工业协会(简称GFU)和柏林国际展览有限公司(英文名MESSE BERLIN GMBH)联合主办。该展是目前世界上规模和影响力最大的消费类电子及家用电器产品展览会之一,是世界各国消费类电子产品生产商和贸易商聚集和展示新产品、新技术最主要的平台,也是欧洲消费类电子产品采购商、批发商、零售商了解、采购该领域商品的首选。

    2018年IFA展再度取得辉煌成绩,共计1805名展商在15.9万平米的展馆展出,现场成交量创下47亿欧元的历史新高,共计超过25.3万的观众参与了这一盛会,这其中半数以上来自海外买家。

    此外,共有超过70个国家的6000余名记者齐聚柏林,其中2800名以上来自欧洲以外的国家。众多世界知名媒体如美国CNBC/NBC及CNN,中国CCTV,印度NDTV,以色列IBA,韩国YTN及KBS,意大利RAI,英国BBC和BeIn Sport,法国BFM TV及OUATCH.tv,阿联酋Al Jazeera等媒体竞相参与报道了这一盛会。

        请有意参展的企业与我们联系。

    四、联系方式

    联系人:杭州市国际贸易服务中心  郑飞

    电话:(0571)85108337,15857185158

    传真:(0571)85068893

    Email:hzitsc@163.com