v>
重点展会

2019年柏林国际电子消费品及家电博览会(IFA GM)



展会时间:2019年09月08日-09月11日
展会地址:德国柏林 Station Berlin展览中心

一、展览会名称:IFA Global Markets

二、展览会日期:2019年9月8日—11日

三、展览会地点:德国柏林 Station Berlin展览中心

四、主要展品范围

各类电子消费品:包括声像技术、电脑、计算机技术及软件、数据保护和传输、电视技术、数码相机和摄像机、电缆技术、多媒体、网络技术、网上服务、远程通讯、娱乐电子、无人机、可穿戴设备等。

各类家电产品:包括大型家用电器、厨房电器、个人护理产品、家用供暖产品、电子家电配件及设备。

五、展览会介绍

自2016年起,IFA主办方在德国柏林StationBerlin展览中心举办为期4天的IFAGlobal Markets展会。该展是以B2B为目的、欧洲最大的ODM、OEM采购展览会,展会只对专业买家开放。该展是企业结识欧洲专业客户的最佳平台。展会同期还将举办多场专业论坛。2018年IFA GM参展企业600余家,70%来自中国,30%来自美国、韩国、日本、荷兰、澳大利亚、新西兰及乌克兰等其他国家,7000专业买家莅临展会现场洽谈采购。展会现场还举办了多场贸易对接会,参展企业反映展会专业性很强,效果良好。

IFA GM亮点主办邀请到世界各地有经验的ODM,OEM 采购商做主题演讲,在现场分享最新的采购趋势和策略,展商可以更加深入的了解采购商的意图。展商提前在网上注册企业信息,主办方根据买家需求及企业信息安排供需对接会,让参展企业有更多渠道结识买家,取得了良好的效果。

六、参展费用预算表

                                                       

 

费用项目

 
 

单位

 
 

收费金额

 
 

欧元

 
 

人民币

 
 

一、展位费(场地、基本展具、桌椅、照明)

 

双开口加收2000元,三开口加收4000

 

(如汇率上涨,我司保留调整摊位费的权利,目前汇率按照8.1计算)

 
 

每个摊位

 

3mX3m

 

 

 

 

31500

 
 

二、光地费

 

注:(光地费,一面开口)最少36平方米,不含摊位的特装修、电费、垃圾处理费。每增加一个开口方向,费用上浮15%

 
 

 

 

每平米

 
 

 

 

 279

 

 

 

 

三、展品费用

 

1.展品集货、海陆运、商检、报关(不足0.5立方米按0.5立方米计算,0.5立方米以上按实际体积相乘计算)

 

2.进馆费

 

3.展品回运费、结关费用(不回运免交)

 

4.关税、保险

 
 

 

 

每立方米

 

 

 

 

 

每公斤

 

每立方米

 
 

 

 

3850元人民币

 

(如运输上涨,将按最终报价收取)

 

按实际收取

 

按实际结算

 

按实际收取

 
 

四、报名费

 
 

每单位

 

 

2000

 
 

五、展会注册费(如申请面积超过20 平米,注册费为825 欧元;超过250 平米,注册费为1650 欧元)

 
 

每单位

 
 

 

 

360

 

 

六、保证金

 
 

每单位

 
 

1000

 

 注:国际机票费将根据季节浮动进行调整。

为帮助企业更加积极地开拓欧洲市场,推动我国家电及消费类电子产品对欧洲的出口,杭州市国际贸易服务中心将于2019年继续组织企业参加柏林国际电子消费品及家电博览会(IFA GM),欢迎有参展意向的企业来电来函咨询。

联系方式

联系人:郑锋  汪宇含

电    话:0571-85166329,85166295

传     真:0571-85068893

电子邮箱:hzitsc@163.com