v>
经贸活动

共享“一带一路”新机遇 | “天涯之国”智利5月来杭推介“龙城”项目,约起来!



活动时间:2019年05月13日-05月13日
主办方:智利外国投资促进局
活动地址:杭州市江干区解放东路2号杭州洲际酒店二楼纽约厅

值此第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成功举行之际,当“一带一路”这一全球最受欢迎公共产品惠及更多人时,中国“一带一路”朋友圈里的“拉美伙伴”智利,从安第斯山脉将橄榄枝伸向了西子湖畔。5月初,智利外国投资促进局将来杭举办一场项目投资推介会,欢迎有意开拓拉美及“一带一路”新兴市场的朋友届时前来参加。


牵手“一带一路” 遇见“天涯之国”

由于地处美洲大陆的最南端,与南极洲隔海相望,智利人常称自己的国家为“天涯之国”。

智利为南美洲国家联盟的成员国,在南美洲与阿根廷和巴西并列为ABC强国。拥有较高的国际竞争力和生活质量,具有稳定的政治环境,全球化的、自由的经济环境,以及较低的腐败感知和相对较低的贫困率。被世界银行集团视为高收入经济体。

中国与智利结缘已久。中国智利自贸协定升级《议定书》自2019年3月1日起实施。中国智利自贸协定是中国与拉美国家签署的第一个自贸协定,有力推动了中国成为智利的第一大贸易伙伴出口目的国和进口来源国。此次,中智自贸协定升级后,也成为迄今中国货物开放水平最高的自贸协定,更加有利于进一步挖掘双方经贸合作潜力,辐射周边市场并向拉美国家拓展“一带一路”协议。


站上投资风口 开拓广阔空间

目前有不少中国大型企业在智利投资,包括加沃集团、华为、摩拜和国家电投等,中国企业在智利投资超过30亿美元。智利政府已与74家中国公司进行了公开谈判,最需要的项目是能源,基础设施和全球服务。

本次推介会上重点介绍的项目—“龙城”中国购物中心,总占地面积15291平方米的土地;建筑面积10186 平方米,其中5991平方米用于出租,4195平方米用于各项服务和公共区域,共有3层楼、346个停车位、106处商业地产、17处美食区、一个1034 平方米的超市,3层楼面积分别是一楼2927平方米、二楼1880平方米、三楼1184平方米。

该项目位于智利康塞普西翁市,根据2017年的人口普查,康塞普西翁市有971285名居民,是仅次于圣地亚哥市的智利人口第二大城市。康塞普西翁市中央商业区的商店大多由西班牙,中国、韩国、巴勒斯坦和土耳其人经营。目前当地还没有中国的购物中心,因此“龙城”中国购物中心的商业概念甫一推出就广受关注,这也是杭州企业走进智利、投资拉美的一个黄金机会。

如何参加

若想了解更多关于智利的经济机会和投资空间,敬请参加本次推介会,时间:2019年5月13日下午14:00,地点:杭州市江干区解放东路2号杭州洲际酒店二楼纽约厅。

报名电话:

郑先生 85166329  周女士 85056712。