v>
重点展会

2019年莫斯科国际汽车及零配件展览会(MIMS)



展会时间:2019年08月26日-08月29日
展会地址:莫斯科红宝石国际展览中心

一、展会名称:2019年莫斯科国际汽车及零配件展览会MIMSAutomechanika

二、展会时间:2019年8月26-29日

三、展会地点:莫斯科红宝石国际展览中心

四、展览简介及市场概况

法兰克福展览(俄罗斯)有限公司和ITE集团莫斯科分公司将Automechanika Moscow 和MIMS 展览会的组织规划、发展理念及销售活动进行通力合作,强强联合,联袂为制造商和买家提供更佳的平台。自2010年起,Automechanika Moscow 与MIMS 展览会将进行合并。众所周知,俄罗斯汽车及零配件市场是未来最具吸引力的市场之一。它的发展汇集了国内及国际的知名品牌。这为众多的汽车零配件制造商和供应商提供了扩大市场的机会。MIMS擅长及专注于俄罗斯本地的汽车与配件市场,联合Automechanika的全球知名度及国际客户资源,将为展商和观众呈现出合力效应后的超强冲击力。强强联手后的展览会将会充分体现俄罗斯活跃的汽车与零部件市场,展品涵盖了整个汽车行业的所有元素:从国际汽车制造商的最新设计,到汽车零配件、附件及维修设备等。

五、展品范围

    1. 部件及系统:汽车驱动、底盘、车身、电气设备及电子系统的部件及组件汽车内部、外部、驱动、驾驶动力及电子操控的系统及模块。

    2. 附件及改装:汽车附件、特殊设备、改装系统、性能系统、轮胎。

    3. 维修及保养:汽车服务和维修设备、车身维修及涂漆、轮胎修理、维修站建造及管理。

    4. 加油站和洗车房:加油站设备、汽车保养及清洗、润滑剂、润滑油及防冻剂。

       5. IT 及管理:IT 产品、车辆交易所、保险、金融、租赁管理、破损管理、车辆检测服务、经销商管理系统、代理权的计划与设计、代理权市场。

       欢迎有意向参展的企业向杭州市国际贸易服务中心来电来函咨询。

六、联系方式

联系人:郑锋  

电  话:0571-85166329

传  真:0571-85068893

邮  件:hzitsc@163.com