v>
重点展会

2019年中美洲国际汽车零部件、原料加工及售后服务贸易展览会(PAACEAutomechanika



展会时间:2019年07月10日-07月12日
展会地址:墨西哥Centro Banamex 展览中心

一、展会时间:2019年7月10-12日

二、展会地点:墨西哥Centro Banamex 展览中心

三、展品范围

   1.部件及系统:汽车驱动、底盘、车身、电气设备及电子系统的部件及组件汽车内部、外部、驱动、驾驶动力及电子操控的系统及模块。

   2.附件及改装:汽车附件、特殊设备、改装系统、性能系统、精装饰。

   3.维修及保养:汽车服务和维修设备、车身维修及涂漆、维修站建造及管理。

   4.IT及管理:IT产品、车辆交易所、保险、金融、租赁管理、破损管理、车辆检测服务等。

   5.加油站和洗车房:加油站设备、汽车保养及清洗。

四、展会简介

    该展由德国法兰克福展览有限公司主办,每年一届,仅对专业观众开放,是墨西哥及中美洲地区汽配领域最具影响力的国际性展览会之一。该展已获得20个著名行业协会赞助,包括意大利国际对外贸易协会、SERNAUTO 西班牙汽车部件生产商协会、哥伦比亚ProExport 和SINDEPECAS 巴西汽车部件生产商协会,为参展商提供了入驻墨西哥市场的众多机会。2018年参展企业452家,2万余观众人次。

五、市场背景

    墨西哥是中美洲地区经济最发达的国家之一,地理位置优越、国内市场潜力巨大。福特、通用、戴-克、大众、宝马、雷诺-日产及本田等全球著名整车制造商在此逐鹿,这些企业在此生产的汽车既供应国内市场,也远销美国、加拿大、南美及欧盟国家,以满足那里潜在市场上的8.5亿消费者。在全美国汽配产品进口量中,墨西哥达到了15%,对美国的出口已达到整个出口额的80-90%。墨西哥还是世界第九大整车生产国,整车年产量高达两百万辆,为世界第八大发动机、生产国及第七大发动机出口国,有着强大的国内市场及低廉的劳动生产力。新开设的高级研究中心为汽车行业提供技术上的创新方案和设计理念;拥有大批毕业于墨西哥技术研究学府的高技术人才。但总体来说,墨西哥的机械设备等资本及技术支援较为缺乏,因此技术密集型产品与售后维修服务方面是外商进入市场最好的突破口。

    欢迎有意向参展的企业向杭州市国际贸易服务中心来电来函咨询。

七、联系方式

联系人:郑锋  

电  话:0571-85166329

传  真:0571-85068893

邮  件:hzitsc@163.com