v>
经贸活动

2019英国高新技术交易大会



活动时间:2019年06月10日-06月12日
主办方:总部基地国际联盟、中英贸协
活动地址:英国伦敦

为推动中英两国在高新技术产业和高端制造领域的合作,助力中国经济成功转型,总部基地国际联盟(ABP International Alliance)决定与中英贸协(ChinaBritain Business Council)携手,于2019年6月10日至12日在英国伦敦举办英国高新技术交易大会。

    英国高新技术交易大会与“伦敦科技周”(London Tech Week)同期(6月10日-15日)举办,是后者的重要组成部分。作为欧洲规模最大、影响最广的科技盛会,伦敦科技周聚集众多英国和世界各地的研发成果,是企业和研发人员交流和合作的重要平台。其活动的多样性和专业水平在国际创新技术投资领域享有极好口碑。英国高新技术交易大会在伦敦科技周中将发挥独特作用。它聚焦英国与亚洲之间的合作,聚集英国亚洲两地的技术、人才、渠道及资金,是伦敦科技周中中英两国开展资源、项目对接的主要场所。

英国高新技术交易大会将推出一大批新技术、新产品和新工艺,提供大量并购、参股及许可证贸易等商机,并为中国地方政府和科技园区搭建起招商平台。中国的高等院校亦可从中找到合作伙伴。

英国高新技术交易大会设有展览、论坛及商业配对三方面内容。企业可根据自身需要,选择参加所有或其中某一环节。为期两天的大会和论坛重点关注全球高新技术的发展趋势、国际高新技术领域合作和投资方式等重大问题。主讲人中既有政治家和行业领袖,也有诺贝尔奖得主。

 与其他同类展览不同,本届高交会的展览以技术和项目为主,而不是产品,并辅以一些产品原型。伦敦、剑桥、布里斯托、伯明翰、曼彻斯特及爱丁堡等英国城市的科技企业和高等院校已开始踊跃报名参展参会,寻找合作机会。

    参加商业对接的企业和个人将经过甄选,事先进行匹配,以保证一对一的洽谈更有成效。

    为使更多中国企业有机会参展参会,主办方将向其提供优惠待遇。经杭州市贸促会推荐的参展企业将享受远低于市场标准的展位价格,并可免费参加大会和论坛。仅参加大会或论坛的企业和个人只需缴纳不超过200英镑的入场费。

总部基地国际联盟诚挚邀请杭州企业参加英国高新技术交易大会,从这一中英科技和创新盛会中找到新技术、投资机会和合作伙伴,实现更大的发展。

欢迎有参会意向的企业来电垂询。

联系人:杭州市贸促会国际联络部 陈纪旸

电话:  0571-85257473   传真:   0571-85257458

 

附件:英国高新科技交易大会介绍Event information package.pdf

          背景资料RAD – Royal Albert Dock London – info pack(cn).pdf


报名请点击: