v>
贸促课堂

《一带一路国家(拉美地区) 经贸分享》专题讲座



活动时间:2019年03月05日-03月05日
活动地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心G座会议中心
合作单位:杭州嘉诺展览有限公司联合美洲展览集团(AEG)

课程内容:

1.拉美经贸介绍------拉美33国经贸情况及外贸集中地巴拿马在巴拿马运河、科隆自贸区等优势资源的加持下,巴拿马在拉美地区发挥着重要作用。自2017年6月13日中巴正式签署建交协定以来,双方开启了更高水平的合作发展篇章,但巴拿马经济市场的优势和潜力还远未发掘。通过本次拉美地区经贸介绍,将会令大家进一步了解具有“下一个迪拜”之称的巴拿马。

2、一带一路拉美地域项目推介----AEG

3、了解文化差异,如何和拉美各国买家做生意------介绍拉美是国际格局中重要新兴力量,在“一带一路”的引领推动下,中拉关系近年实现历史性跨越,中拉贸易往来也越来越密切。在中拉进出口贸易热潮中,掌握中拉文化差异、了解拉美各国风俗习惯对促成合作发挥着重要作用。通过本次介绍,将使大家了解中拉文化差异,掌握与拉美各国做生意的方法。

4、VIP采购商代表“中建美国”介绍拉美地域及巴拿马市场采购需求。

讲师介绍   

王祎女士,巴拿马中国贸易促进中心总经理

Alejandra Sousa-Lennox R., 巴拿马美洲展览集团市场部总监

郭家伦先生,巴拿马美洲展览集团项目经理

马小君先生,中建美国(巴拿马)项目经理,VIP采购商

报名请点击: