v>
重点展会

第27届日本东京国际安防展会SECURITY SHOW 2019



展会时间:2019年03月05日-03月08日
展会地址:日本东京有明展览中心TOKYO BIG SIGHT- East Halls

一、展会时间:2019年3月5日至3月 8日

二、展会地点:日本东京有明展览中心TOKYO BIG SIGHT- East Halls

三、主办单位:Nikkei Inc.

四、合办单位:日本安防委员会

五、展会介绍

日本东京国际安防展会是日本最大的安全器材展,是由日本最著名的商业媒体Nikkei公司主办,每年举办一次。在国际安全器材市场上,美日两国始终是权威,尤其是日本对安全器材产品的要求可谓是要求很严,这就更赢得了世界各国的青睐。也就毫无疑问的将日本的安全器材展放在了首屈一指的地位。

主办单位Nikkei公司,其广告能力通过公司旗下媒介印刷、广告、网络、展览,成为日本提供商业、经济、金融等行业信息的泰斗。此次展览主要分五大块:综合安全器材区、网络视频区、智能家庭整合区、厂房管理监控区以及商场零售防窃区。2018年展会共有212家厂商参展,有137448位参观者到会交流。

六、市场分析

日本安全器材产品行业产值自2000年突破1兆日元以来,基本上维持了上升趋势。根据日本警察厅和日本“防范设备协会”的统计材料,安全器材产品的市场规模在2005年已经达到1.2兆日元。据专家报告,目前监控及门禁系统市场在继续扩大,而抗自然灾害产品潜力剧增,包括家庭安全器材设备也被要求了更多更新的技术。

参观者有兴趣的产品:

l  Video surveillance system 48.6% (监控产品)

l  PC / Network Monitoring 26.6% (网络监控)

l  Access control 21.7% (门禁系统)

l  Integrated Security System 21.0% (整合式安全系统)

l  Home security / Security business 16.2% (家用、商用安全器材及设备)

七、参展联系

报名需先支付展位费用全款,然后等待组委会统一分配展位,无法选择展位。请有意参展的企业与杭州市国际贸易服务中心郑飞联系。

电话:(0571)85108337,15857185158;

传真:(0571)85068893;

Email:hzitsc@163.com。


报名请点击: