v>
经贸活动

中非品牌面对面—卢旺达咖啡品牌推介对洽会



活动时间:2019年01月23日-01月23日
活动地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心G座会议厅

“非洲正如奔跑的雄狮。”卢旺达位于非洲中东部,境内多山,有“千丘之国”美誉。卢旺达对于种植高地咖啡有着悠久而丰富的文化,以种植高质量的阿拉比卡咖啡为主,其生产的咖啡以其独特的水果甜味和浓郁的青草芳香一直享誉世界。

近年来,卢旺达经济发展较快,营商环境持续向好。卢旺达重视与中国企业开展合作,去年卢政府与阿里巴巴集团签署合作备忘录,合作共建世界电子贸易平台(eWTP),实现了世界电子贸易平台在非洲国家首次落地。2019年1月下旬,卢旺达发展署和卢旺达驻华大使馆将组织咖啡企业代表团一行40余人访问杭州,推介卢旺达咖啡品牌与投资机会。

为落实2018年中非合作论坛北京峰会后续成果,做好习近平主席在峰会上宣布的“对非合作八大行动”之一的中非贸易便利化促进工作,应中国贸促会邀请,我会将于卢旺达代表团在杭期间,联合卢旺达发展署和卢旺达驻华大使馆共同举办“中非品牌面对面—卢旺达咖啡品牌推介对洽会”,进一步开拓卢旺达与我市企业(特别是电商企业)的合作与交流,推动卢旺达咖啡等特色产品对接中国市场。

推介对洽会召开时间:1月23日上午9:30—12:00;地点:杭州市江干区解放东路18号市民中心G座会议厅。诚邀对卢旺达投资及咖啡经销(线上线下)感兴趣的企业、商协会参加。

联系人:国际联络部 刘向斌  0571-85257472

附:参会卢旺达咖啡企业名单(部分).docx


报名请点击: