v>
寻找产品供应商

伊玛尔地产招标迪拜港住宅项目

来源: 浙江省贸促会


       据《中东经济文摘》9月16日报道,迪拜本土开发商伊玛尔正在招标位于迪拜港(DubaiHarbour)的多栋住宅楼建设项目。

       承包商已就Beach Vista两栋住宅楼递交标书,该项目咨询公司为KEO International Consultants公司的本地办事处。

       此外,伊玛尔已邀请承包商投标SunriseBay两栋住宅楼项目,该项目咨询公司为本土公司Rice Perry Ellis。

       伊玛尔表示其位于Dubai Harbour的开发区,即Emaar Beachfront,建成后将包含7000套住宅、沿街遍布零售及食品饮料店铺的海滨步行道、长1.5公里的私人海滩。

       2017年伊玛尔表示将开发Dubai Harbour区域,之后伊玛尔与阿布扎比AldarProperties组成了合资公司,计划共同开发Emaar Beachfront以及阿联酋和全球范围内的房地产项目。

       DubaiHarbour由其主开发商迪拜米拉斯公司(Meraas)于2017年初宣布启动。全部规划包括1400个泊位的码头以及1个游轮港口和码头、1座面积达32.5万平方米的商场、1个活动场地、多栋住宅楼、酒店、写字楼、零售店铺、公共服务区域、餐厅咖啡馆以及1座高135米的名为迪拜灯塔(Dubai Lighthouse)的高塔。Dubai Harbour总规划面积186万平方米。总体规划中还包括了迪拜跳伞(Skydive Dubai)、迪拜国际航海俱乐部(Dubai InternationalMarine Club)以及Logo岛。

(文章来源:商务部网站)