v>
支会动态 会员新闻

2018制造业与互联网融合发展试点示范项目杭州西奥上榜!(2018/09/29)

来源: 西子联合公众号


工业和信息化部日前公布《2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单》,上榜项目共计125个,分为七大类别。杭州西奥电梯的“信息物理系统关键技术测试验证能力提升和行业验证平台建设”入选信息物理系统(CPS)试点示范!

作为智能制造领域相对领先的企业,杭州西奥电梯率先应用工业互联网,构建设计、生产与供应链有效组织的协同制造体系,实现智造升级!

西奥电梯主推的信息物理系统关键技术测试验证能力提升和行业验证平台,以大规模的个性化定制为模式方向,打通电梯数据从客户选配、研发设计、生产计划、实施制造、远程运维的一体化集成。

西奥电梯基于IoT网关实现了生产设备的互联互通,基于工业SDN技术实现了通信资源的自动分配,还利用语义化建模技术构建了生产设备功能、性能参数模型库,基于动态服务组合技术,实现了生产任务的智能调度。

值得一提的是,最近西奥电梯与阿里云达成合作,共同打造“会思考、有温度”的智能电梯。有了智能电梯,电梯会自动识别众多乘客要去的楼层并进行分类,电梯里满员后不再每一楼层都停下,而是直奔目标层。而且会根据气温自动调节温度,提供舒适的照明,实现360°保姆式关怀服务。