v>
通知公告

2018年迪拜国际建材五大行业展览会 The Big 5 SHOW(2018/9/18)

来源: 杭州市贸促会


一、展会时间:20181126-29

二、展会地点:阿联酋迪拜世贸国际展览中心

三、展品范围:

Ø  空调制冷:家用空调、中央空调、电风扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备、通风设备、能源电力等。

Ø  水处理技术与环保:水暖器材、阀门、泵、管道设备、隔震保温密封材料、水处理技术与设备、纯净水设备及器材、喷泉等。

Ø  建筑钢材:不锈钢、h 型钢、螺纹钢、轴承钢、槽钢、钢管、钢板、线材、钢铁炉料、其它钢材产品。

Ø  建筑材料及设备:建筑五金、建筑铝材、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、纸质材料、地板、砖瓦、建筑机械设备。

Ø  陶瓷:各类陶瓷,马桶,瓷砖,及瓷砖切割刀等。

Ø  门窗及装潢材料:玻璃机械、建筑玻璃、家具玻璃、装潢玻璃及各类配件。

Ø  涂料:粘合剂,密封材料:室内&室外涂料、石膏、染色剂&水漆,黏合剂等。

Ø  厨房卫浴:管件泵阀,龙头花洒,卫生洁具,厨房用具、卫浴设施及配件等。

Ø  五金工具:手动工具,家用工具,小型机械,切割设备,工业工具,农业工具等。

Ø  绿色产品:太阳能设备,人工草坪,木塑地铺,环保材料,智能设备等。

   


四、展会简介:
 

中东迪拜五大行业展(BIG5)创办于1980年,是中东地区具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会,也是获得国际UFI认证的展会之一。

中东地区建筑市场的火暴和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更吸引了全球的关注。2017年中东迪拜五大行业展于1126日至29日在阿联酋迪拜世贸中心举办,共有来自全球60多个国家的3460家展商参展,展出面积超过十万多平方米,吸引了全球82000多名专业买家前来参观。该展提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的商业交流机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。

在迪拜,中国的建筑建材产品凭借物美价廉的优势,受到众多专业买家的青睐。中国的建材产品质量并不逊色于欧美等国家生产的产品。2017年迪拜五大行业建材展,主要按照产品分为几个主题馆,除原有的国家馆之外,设有专业的五金馆,卫浴馆,石材馆等,专业性更强,产品划分更明确了,尤其是到2020世博会的举办,对于阿联酋及周边地区的城市建设将会起到积极的推动作用。可以预见,2018-2020的三年之间,五大行业展的效果将会达到一个新高!

   

五、市场情况: 

阿拉伯联合酋长国,简称阿联酋,俗称沙漠中的花朵,是一个以产油著称的中东沙漠国家,位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,海岸线长734公里。自1966年阿联酋发现石油以来,该国一跃成为世界最富裕的国家之一。依靠丰富的石油,中东地区近年来经济发展迅速,带动建筑业日益繁荣,尤其是阿联酋、沙特阿拉伯、卡塔尔等海湾阿拉伯国家合作委员会(GCC)成员国的建筑业最为兴旺。据ZawyaProjects Monitor提供的统计数据显示,到2037年,GCC建筑项目总值预计达10850亿美元。其中,龙头老大阿联酋将以5138.4亿美元名列榜首,紧随其后的是沙特阿拉伯,建筑项目总值达3354.7亿美元。

阿联酋的建筑业基础扎实,发展平稳,建筑项目总值在近几年保持一位数增长。第二大酋长国迪拜自成功转型为旅游经济产业后,该地区对建材的需求迅速倍增,建筑机械、天然石材、建筑用瓷砖、厨卫洁具及板材等建材产品需求量很大。当地建材市场产品并不能满足国内的需求,60%的阿联酋建筑项目都依靠建材进口,主要来自中国、韩国、印度等。阿联酋的建材市场发展前景十分可观。

 

六、联系方式:

我中心组织行业内企业前往参展或观展,如有意向,欢迎与我中心取得联系。

联系人及电话:郑飞 0571-8510833715857185158

                  郑锋0571-8516632913738001608