v>
境外中介服务机构

西班牙加泰罗尼亚自治区贸易发展局



    西班牙加泰罗尼亚自治区贸易发展局上海代表处(CataloniaTrade & Investment Shanghai Office是加泰罗尼亚政府机构,专为外商投资服务,帮助企业增强竞争力。切合国际投资者的各种需求为在加泰罗尼亚顺利、快速和成功地开办企业提供全程服务。参与 5000 多个投资项目的运作,我们熟谙如何获得最大投资回报。超过 30 年的从业经验确保我们的免费服务水准。加泰罗尼亚位于南欧区,根据金融时报的最新报导,它将于 2016/17 年成为该地区最能吸引投资的目的地。

    巴塞罗那,作为地球上最适宜居住和工作的城市,散发着磁石般的魔力,吸引着全球企业和专业人士纷至沓来,俨然成为移动智慧城市的全球范本。

分布于全球的 36 个加泰罗尼亚政府贸易投资办事处为有兴趣在加泰罗尼亚和巴塞罗那投资的国际公司提供评估和支持服务。它们同时也为希望进入新市场发现全球商业机会的加泰罗尼亚公司提供个性化的协助服务。