v>
国际联络

贸易投资咨询、项目信息



    随着国际化程度的不断加深,走出国门,寻求国际投资与合作已经成为我市外向型企业的潮流。然而,很多企业在刚刚起步时就因为种种主观或客观上的原因受挫。如何顺利地走出国门?如何规避信息不对称导致的机会流失?如何更好的选择适当的产业,享受国外的优惠政策?如何更好的适应当地的环境?
  作为连接国内外经济的桥梁,中国贸促会在美国、加拿大、法国等国家常年设有办事处,杭州市贸促会国际联络部与各国驻华使领馆及国外多家商协会保持着长期密切的联系,拥有广泛的国际资源。我们一流的国际商务专员队伍将通过最有效、最快捷的途径为国内外企业提供跨国投资的各种信息咨询服务,包括: 
1、国外的人文概况及基本国情调查 
2、国外投资的准入政策及招商引资的优惠措施调查 
3、国外的产业分析及市场需求调查 
4、国外的投资项目规划及市场预测、分析 
5、国外合作伙伴的寻找 
6、视情况针对具体境外企业(贸易、合作和投资伙伴)的资信调查 
7、各国使领馆及商务处的面谈引荐 
8、国外商务考察的安排及陪同
  多年以来,杭州市贸促会为我市企业跨国投资与合作进行了很多的颇有成效的尝试:包括提供国外的投资政策、寻求适当的合作伙伴、寻找投资回报率较高的行业信息等等。同时,通过多年的积累,我联络部的国际商务人员也掌握了很多的不同国家的商机,能为有兴趣的企业提供低成本、高质量的服务。欢迎有志走出国门的企业来电、来访,咨询洽谈相关业务。