v>
重点展会

2019法兰克福国际家用及商用纺织品展览会



展会时间:2019年01月08日-01月11日
展会地址:德国法兰克福展览中心

International Trade Fair for Home and ContractTextiles


一、展览日期:2019年1月8日--11日

二、展览地点:德国法兰克福展览中心

三、展览会简介:

“Heimtextil”——法兰克福国际家用及商用纺织品展览会,是法兰克福最为成功的展览会品牌之一,同时也是该领域规模最大、国际性最强的展会,现已在东京、纽约、莫斯科、上海和广州相继举办了同品牌全球展。如今,“Heimtextil”仍在不断发展壮大,其在业界同类展会中的领军地位不可撼动。同时,法兰克福国际家用及商用纺织品展览会对于流行趋势的权威预测使其一如既往地站在全球家纺用品潮流的前沿阵地。“Heimtextil”——广大来自设计、创意、制造领域的高质量展商梦寐以求的展示良机,更是整个纺织品行业发布家居布艺、室内装潢新品、最新潮流和设计的理想平台。    

2018法兰克福国际家用及商用纺织品展览会(Heimtextil)共计135个国家的2975家展商(2017年是2949家展商)前来参展,同时,各国展商带来的新品和设计理念也吸引了来自零售和批发贸易的代表以及室内装潢师、建筑和酒店行业设计师等70000名观众来到展会现场与展商交流,欣赏Heimtextil的美。Heimtextil 展会通过新活动“崭新与传承”也为 50 多位年轻设计师及新兴公司提供了广阔的国际商务平台。

面向全球的2019法兰克福国际家用及商用纺织品展览会(Heimtextil),有着更多的贸易机会,更能展示自身形象,更多了解业内最新流行趋势,Heimtextil——您的超值之选!

四、展会联系

可直接线上报名

联系单位:杭州市国际贸易服务中心

联系人:杨剑

电  话: 0571-85068895,13857155770

Email:hzitsc@163.com


报名请点击: