v>
重点展会

2018年新西兰奥克兰国际建筑建材展览会 Auckland Build(2018/7/17)



展会时间:2018年11月08日-11月09日
展会地址:奥克兰ASB Showgrounds
行业:建材五金及机械

一、展会时间2018年11月 8-9日

二、展会地点:奥克兰ASB Showgrounds

三、展会特点:

1.100多家国际参展商和成千上万的高质量与会者,展示最新的项目,发展和投资机会。

2.专门设置展商与VIP买家见面活动

3.由90多位资深演讲者主持的40 多场会议和研讨会。

4.32家行业和媒体合作伙伴支持该展会。

四、展品范围:

1.建筑材料:水泥及水泥相关制品;混凝土生产和铺设;沥青机器生产和铺设;金属材料,钢材,铝材;钢铁为基础的产品;木材,塑料,复合材料;墙纸和墙面装饰;屋顶材料;屋面系统;家具及配件;灯饰及配件;电气开关装置和设备等;

2.石材瓷砖类:各类石材荒料/板材、各种石材制品、磨料石雕品、原石、建筑用石、造园及土木用石材等相关产品石材生产及其加工机械和工具,电脑设计及相关辅助设施等;各类陶瓷,瓷砖,马赛克等;

3.门窗类:各类材料门窗、各类结构的幕墙及型材、门窗配件及原辅料、密封及保温材料辅料、门窗检测设备、型材挤压及表面处理设备;门锁、锁具及配件;屏风隔断、建筑玻璃、玻璃门/窗等;

4.卫厨水暖类:浴室,厨房和卫浴洁具;按摩浴缸和浴室浴缸,淋浴房;太阳能及加热产品;管道及配件、水网和泵;水暖设备及水技术;空调、通风系统等;

5.建筑化学品:胶粘剂,防水和密封剂;隔热和密封剂;建筑化学品和维修材料;油漆,涂料和化学品等建筑施工设备和技术:脚手架设备;钻井设备;土方机械及配件;发动机及零部件;清洗设备;压缩机;发电机;园林设备;起重设备(天线和起重机);重型卡车;物料搬运设备;设备维护等;

6.建筑相关服务:灭火和防护;安保及安全系统;建筑与工程咨询;建设工程项目与服务;建设物流运输;承包服务;投资者,项目融资与金融;房屋;IT解决方案;基础设施建设;物业开发;公共工程;软件和IT;电信;城市发展;公用设备等。

五、新西兰建材市场分析:

  建筑业在新西兰目前正以每年超过10%的速率增长。其中,尤其是奥克兰,住宅建筑领域正在蓬勃发展。截至2015年6月,新的建筑增长过去四年每年都超过20%(2012年6月至2015年6月)。这是自1991年以来协调发展的最长时期。

  目前新西兰非住宅建筑项目的数量繁多,并将在未来几年内达到峰值。从校园建设到办公楼,从宾馆到零售商场 - 建筑项目的数量庞大且涉及范围广。在奥克兰乃至整个新西兰,大量的基础设施项目在计划中。政府认识到,基础设施的质量是生产力和经济增长的关键。

预计未来奥克兰住宅建筑将持续增长超过30年,以应对城市长期的人口增长。新西兰政府和奥克兰市议会采取了一系列措施投资于住宅建设,能够快速跟踪住宅楼开发,确定“特殊住宅区”,并清除影响住宅建筑发展在监管方面的障碍。

六、联系方式:

联系人:杭州市国际贸易服务中心郑飞

电话:0571-85108337,15857185158

邮件:hzitsc@163.com

报名请点击: