v>
重点展会

2018年巴基斯坦(卡拉奇)国际照明展



展会时间:2018年09月25日-09月27日
展会地址:卡拉奇会展中心

2018年巴基斯坦(卡拉奇)国际照明展

2018 lights& LED Asia

 

巴基斯坦国际LED及照明展会被誉为是巴基斯坦目前规模、影响力最强行业展会。每年都有来自全球15个国家参展。企业参展都取得良好的效果,特别是中国企业更是取得丰硕的效果。并且该展得到巴基斯坦政府以及能源部的大力支持。展会已成功举办6届,吸引了很多世界各地的照明以及工业领军人物和专家来巴基斯坦考察市场的前景。2017年总共参展面积35000多平米,预计2018年将有250多家参展企业汇集于此,中国参展商将会占到100家左右。

一、展会时间:2018年9月25日-27日

二、展会地点:卡拉奇会展中心

三、展品范围:

照明设备类(同期举办还有能源,太阳电力展会):大功率发光LED、液体发光LED、有机发光二极管、其他LED、贴片发光LED、建筑照明、汽车照明、建筑照明、商业照明、装饰景观与花园照明、外部照明、地面照明、室内照明、办公室照明、住宅LED照明、零售照明、特殊照明、舞台灯光、街道照明、隧道照明、水下喷泉照明、LED安全指示照明、LED灯泡、LED天花灯、LED筒灯、LED平板灯具、LED泛光灯、花园灯、照明灯具、LED射灯、路灯、LED光管、LED地下灯、水底灯、洗墙灯、太阳能LED灯等。

四、市场背景:

世界范围内的LED等制造产业在2020年之前预计每年增长45%,产业规模将从当前的136亿美元增长至631亿美元,巴基斯坦LED照明市场同样增长迅速,2014至2015财年进口了约1亿美元LED灯。目前巴基斯坦仍然有庞大的LED照明替换潜力,将现有使用白炽灯的路灯替换成LED即可节省约1000MW电力。目前巴基斯坦共有4家LED生产商,可供应市场0.5W-500W各类型和用途的LED灯,但是巴基斯坦本土LED产业仍然发展缓慢,潜力尚不能充分发挥,主要是税收的原因。据消息:巴政府将调整现有LED产业税收政策,合理平衡进口和本土生产的税收成本,进一步促进LED产业发展。这将是我国企业进军巴基斯坦的大好时机。


五、特殊说明:

展商福利:该展会受当地政府支持,凡是参加本届展会的中国企业,主办方将免费给企业提供展期的酒店,住宿,以及伙食,并安排工作人员于机场接机以及当地市场考察等服务。

六、联系方式:

单位:杭州市国际贸易服务中心

联系人:叶晓龙、郑飞

电话:0571-85166295  85108337


报名请点击: